Noticias

Martes, 12 Mayo 2020 - 1:06pm

En cumplimiento de lo establecido en el Plan de Mejora resultante del proceso de Autoevaluación para la re-acreditación ante el SINAES, se publican los siguientes datos sobre tiempos promedio para graduarse en el Plan de Estudios 2002-20141, con los elementos metodológicos e interpretativos correspondientes 

 
Viernes, 8 Mayo 2020 - 9:15am

Fecha: Miércoles 13 de mayo.

Hora: 9:00 a.m. Costa Rica / 10:00 a.m. Panamá / 12:00 m.d. Argentina / 17:00h España.

En vivo desde TouTube: CIEPS Panamá.

 

Con la participación de Yanina Welp, Coordinadora editorial Agenda Pública El País, Harry Brown Araúz, Director del CIEPS, Diego Reynoso, Data Science, Universidad de San Andrés y Ronald Alfaro, Coordinador Opinión Pública y Cultura Política del CIEP.

 

Lunes, 4 Mayo 2020 - 5:56pm

Fecha: 06 de mayo.

Hora: 6:00 p.m.

Conversatorio virtual vía Zoom.

 

El Observatorio de la Política Nacional invita al conversatorio Política Nacional en tiempos del COVID-19. Participan panelistas del OPNA y de la Escuela de Ciencia Políticas.

 

ID de reunión al streaming: 

921 6508 5856 

Lunes, 20 Abril 2020 - 10:42am
Fecha: Martes 21 de abril
Hora: 4:30 p.m.
Vía ZOOM / Meeting ID: 714-2339-9110
 
Se extiende un cordial invitación a la presentación de tesis doctoral “Participación política en América Latina: un análisis comparativo” del Dr. Adrián Pignataro Lopez, docente e investigador de la Escuela de Ciencias Políticas. 
PhD en Ciencia Política, Política Europea y Relaciones Internacionales de la Scuola Superiore Sant'Anna, la Universidad de Siena, la Universidad de Pisa y la Universidad de Florencia.
Viernes, 20 Marzo 2020 - 10:45am

Martes, 17 Marzo 2020 - 2:00pm

Martes, 17 Marzo 2020 - 1:16pm

Lunes, 16 Marzo 2020 - 1:42pm

Lunes, 16 Marzo 2020 - 1:38pm

Páginas